05 46 23 10 32
Visites

virtuelles


Gastronomie

Notre restaurant

Notre restaurant, classé 3 cocottes au logis   International,  s’est vu décerné un Bib Gourmand en février 2019 par le Guide Michelin.

Le chef vous propose une cuisine authentique avec des produits frais, tout pour le plaisir des yeux, avec parfum et saveur de l’océan.

Vous pouvez profitez pleinement de vos vacances en choisissant la formule demi-pension et nous vous proposons un menu composé de poisson qui change tous les jours.

 

Menu d’ouverture mois de Février 2020

Entrée plat ou plat dessert 25 €

Entrée plat dessert 30 €

Nos Entrées:

Foie gras de canard confit dans sa graisse, tuile de pain muesli, chutney de pommes et mangues au miel de pins

ou

Gravelax de bar taillé en tartare, mousse d’avocat et pamplemousse, purée de citron au sel, croustillant au sarrasin.

Nos Plats :

Filet mignon de cochon cuit en basse température, rôti au four, crème de champignons, purée de panais et légumes d’hiver.

ou

Pavé de merlu au beurre de safran, risotto aux queues de langoustines, bisque de crustacés au lait de coco.

Nos desserts :

Crème brûlée au chocolat, sablé coco, brunoise d’ananas marinée au jus de passion et vanille de Madagascar.

ou

Tarte aux citrons jaunes revisitée, suprêmes de mandarine, fines meringues, gel d’agrume et  glace aux noisettes.

 

 

 

 

 

 

Réservez en ligne

Nous contacter

Hôtel de la Plage

1, place de l’Océan
17420 SAINT PALAIS SUR MER

05 46 23 10 32
Nous envoyer un mail

Nous suivre !