05 46 23 10 32
Visites

virtuelles


Gastronomie

Notre restaurant

Notre restaurant, classé 3 cocottes au logis   International, Table gourmande s’est vu décerné un Bib Gourmand en février 2019 par le Guide Michelin.

Le chef vous propose une cuisine authentique avec des produits frais, tout pour le plaisir des yeux, avec parfum et saveur de l’océan.

Vous pouvez profitez pleinement de vos vacances en choisissant la formule demi-pension et nous vous proposons un menu composé de poisson qui change tous les jours.

 Menu entrée-plat-dessert: 33€

Menu entrée-plat: 28€   - Plat -dessert: 25€

Nos entrées:

Le foie gras de canard: confit lentement dans sa graisse,tuile de pain muesli en mille-feuille,chutney de poire a la fleur d’hibiscus

Le chèvre du Poitou: en cromesquis de fruits secs,fine purée de pommes au miel de châtaigner,mini pousses de mesclun

La daurade royale : marinée au citron vert et gingembre,taillée en tartare,chantilly à l ‘avocat et crumble de noix de cajou

Les huîtres : spéciale numéro trois de monsieur Rousselot La Tremblade,baume de Bouteville et beurre demi sel aux algues

Nos poissons:

Le bar :cuit en vapeur douce,asperges vertes,queues de langoustines a l hysope,crème de petit pois ,croustillant au sarrasin et citron confit.

La seiche et la gambas : en marmite, bisque de crustacé au curry et lait de coco, juliennes de légumes et germe de soja.

Le merlu: en filet, rôti au beurre de foie gras, risotto aux champignons des sous bois et sauce marchand de vin

Nos viandes

La joue  bœuf: parmentier de joues de bœuf braisées au jus de truffes noires,salade romaine et bœuf séché aux épices douces .

Le cochon: le filet et la poitrine cuits en basse température et rôtis au four, crème de morilles et condiment de moutarde à la pomme.

FromagePlateau de fromages affinés de nos régions

Nos desserts:

Le caramel et la cacahuète: dans l’esprit d’un Snickers, tartelette glacée aux cacahuètes et caramel, mousse au chocolat Valrhona, chouchou à la fleur de sel.

L’ananas exotique: confit à la vanille de Madagascar et jus de passion, ganache montée Orelys (chocolat blanc réglisse), crumble de noix de coco.

Le citron et la noisette: tarte citron revue en dôme, meringues croustillantes, Streussel et  glace à la noisette, coulis d ‘agrumes à la verveine.

Le chocolat et la framboise: crème brûlée au chocolat noir iIllanka de valhrona, pâte sucrée au grué de cacao, parfait glacé aux framboises.

Trilogie de glaces et sorbets artisanaux « fleur de glace »(produit élaboré et fabriqué par un fournisseur indépendant détenteur du titre de maître artisan):(vanille, chocolat, café, caramel, pistache de Sicile, fraise, Cognac-raisins, fruit de la passion, citron vert)

 

 

 

 

 

Réservez en ligne

Nous contacter

Hôtel de la Plage

1, place de l’Océan
17420 SAINT PALAIS SUR MER

05 46 23 10 32
Nous envoyer un mail

Nous suivre !